Dasar-Dasar Investasi : Buku 2 - Bodie, Kane (Salemba Empat, 2019)
Buku ini terfokus pada analisis, investasi yang memungkinkan kita untuk mempresentasekan aplikasi yang praktis dari teori investasi dan menyampaikan wawasan dari nilai praktis