Manajemen Investasi - Mahyus Ekananda (Erlangga, 2019)
Buku ini merupakan buku yang sangat berguna untuk memahami hal-hal dasar dalam investasi. Buku ini dapat digunakan sebagai bahan ajar untuk mata kuliah manajemen investasi/pasar modal dan manajemen portofolio pada tingkat sarjana atau tingkat pascasarjana dan juga sebagai bahan tambahan bagi mahasiswa yang ingin memperdalam masal investasi dasar.