Studi Kelayakan Bisnis - Dedi purwana, Nurdin Hidayat (Rajawali Pers, 2020)
Materi yang disajikan dalam buku ini menyangkut konsep dasar studi kelayakan bisnis dan berbagai aspek yang dapat memengaruhi keberhasilan penyusunan dokumen kelayakan bisnis. Buku ini mengupas tuntas aspek legalitas, teknis, pasar dan pemasaran, finansial, manajemen dan organisasi, ekonomi dan sosial serta lingkungan hidup dalam melakukan studi kelayakan.