Sejarah pendidikan Islam. Menelusuri jejak sejarah pendidikan era Rasulullah sampai Indonesia - NIZAR, Samsul (Kencana, 2007)
Sejarah pendidikan Islam. Menelusuri jejak sejarah pendidikan era Rasulullah sampai ...