Psikologi - Carole Wade, Carol Tavris (Erlangga, 2014)
Buku ini memberikan segala hal yang harus anda ketahui dalam bidang psikologi dengan bahasa yang lugas dan mudah dimengerti. Dalam setiap bahasannya, anda juga akan disuguhi dengan ilustrasi, contoh dan fitur-fitur menarik lainnya yang dapat membantu pemahaman anda terhadap pokok bahasan yang diangkat.