Mudah Belajar Ilmu Mawaris - Alivermana Wiguna (Deepublish, 2018)
Buku ini lahir sebagai reaksi kegelisahan penulis karena betapa kalau kita ikuti berita di media massa akhir-akhir ini, tidak sedikit muncul permaslaahan sengketa dalam hal warisan. bahkan sampai ada yang berujung pembunuhan. Hemat penulis, sengketa tersebut terjadi karena kurangnya pengetahuan dan pemahaman tentang ilmu mawaris. Sehingga ilmu mewaris ini sangat perlu kita sebarkan terus-menerus agar mengurangi sengketa-sengketa yang tidak perlu dan menuntun masyarakat agar membagi dan berbagi warisan sesuai dengan yang dituntunkan oleh Allah SWT dan Rasul-Nya.