Tarekat dan Partai Politik - Alivermana Wiguna (deepublish, 2020)
Selama era reformasi yang sudah hampir dua puluh tahun ini, ternyata kondisi bangsa ini tidak lebih baik, bahkan justru makin terpuruk. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk belajar berpolitik dan berpartai politik Partai Ahli Tarekat ini karena perilaku elite dan anggotanya dan program-programnya memfokuskan perhatian untuk memperbaiki dan menata kondisi bangsa ini dari sumber masalahnya yang terdalam.