Dinamika Psikologi Pendidikan Islam - Suparman, dkk (Wade Group, 2020)
Buku ini mengungkapkan pengembangan teori-teori dan konsep keilmuan di bidang psikologi Pendidikan Islam, yang merupakan hasil tulisan disertasi mahasiswa angkatan I 2013 Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam UMY, sebagai sumbangsih dan karya nyata khazanah keilmuan di bidang psikologi Pendidikan Islam yang bisa dijadikan rujukan dan referensi serta pengembangan keilmuan yang dinamis di bidang Psikologi Pendidikan Islam. Buku ini mengurai pengantar dinamika psikologi pendidikan Islam, kecerdasan majemuk dan karakter anak muslim, muslimah karir, larakter siswa muslim, dll.