Psikologi Kognitif - Robert L. Solo, Otto H. Maclin (Erlangga, 2007)
Sebagai salah satu buku teks yang paling menonjol di bidangnya, buku "Psikologi Kognitif" ini dikenal sebagai buku teks yang berisi materi ajar yang lengkap dan komprehensif bagi para mahasiswa S-1 Psikologi.