Perpajakan: Teori dan Kasus - Siti Resmi (Salemba Empat, 2019)
Perpajakan : Teori dan Kasus Edisi 11 Buku 1 ini merupakan salah satu buku terpopuler yang membahas perpajakan dengan pendekatan praktis. Buku ini dilengkapi dengan kasus dalam berbagai kegiatan perpajakan. Buku yang telah mencapai edisi sebelas ini dimaksudkan untuk melengkapi kebutuhan literatur perpajakan. Setiap bab dalam buku ini disertai kasus dan pembahasannya, dengan didahului teori yang mendasari kasus tersebut. Setiap kasus dibahas secara menyeluruh dalam kegiatan perpajakan, yaitu menghitung, memotong, menyetor, dan melapor pajak. Kasus-kasus diselesaikan berdasar ketentuan perpajakan terbaru, diantaranya penghitungan PPh atas penghasilan dari usaha yang diterima atau diperoleh Wajib Pajak yang memiliki peredaran bruto tertentu (PP No. 13 Tahun 2018). Beberapa bab dilakukan penambahan contoh dan penjelasan lebih informatif.