Praktik Komputer Akuntansi menggunakan Accurate 5 - Wibowo, Ali Mahmudi (Salemba Empat, 2019)
Buku ini diharapkan dapat memudahkan pembaca dalam menerapkan pencatatan pembukuan menggunakan aplikasi komputer Akuntansi Accurate v5, karya anak bangsa yang sudah digunakan oleh lebih dari 100.000 pengguna per Januari 2015 lalu. salah satu keunggulan buku ini adalah materi yang dilengkapi dengan aplikasi versi uji coba (trial) dan video tutorial yang dapat diunduh pada situs web Penerbit Salemba (www.penerbitsalemba.com). Video tutorial dengan durasi kurang lebih selama 15 jam ini berisi 4 (empat) pembahasan contoh kasus perusahaan yang berbeda, yang dijelaskan ke dalam 12 bab.