Bisnis Properti : Nalar Bisnis dalam Tafsir Kesemestaan - Cecep Sumarna (Remaja Rosdakarya, 2019)
Buku ini dapat dijadikan sebagai sumber motivasi untuk melakukan bisnis khususnya bisnis properti. Untuk mulai merintis bisnis dalam dunia properti diperlukan keberanian untuk melangkah agar dapat berkembang. Selain itu, buku ini juga membahas tentang bagaimana cara menghadapi tantangan dalam berbisnis properti karena tidak ada bisnis yang tidak menemui tantangan maupun kendala.