Blur : How to Know What's True in The Age of Information Overload - Bill Kovach, Tom Rosenstiel (Bloomsbury, 2010)
Buku ini menjawab berbagai pertanyaan tersebut dari berbagai sisi jurnalistik: fakta, sumber, kelengkapan, dan sebagainya dengan cara yang sangat menarik. Tanpa â€œbasa-basiâ€ teori-teori jurnalistik yang membosankan, Bill Kovach dan Tom Rosenstiel membawa berbagai contoh kasus sebagai pengantar pembahasan, membuat kita langsung memahami pokok persoalan