Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. X. Perubahan UUD, aturan peralihan, dan aturan tambahan - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. X. Perubahan UUD, aturan..