Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. IX. Pendidikan dan kebudayaan - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. IX. Pendidikan dan kebuda...