Naskah koprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. VII. Keuangan, Perekonomian nasional dan kesejahteraan sosial. - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. VII Keuangan, Perekono..