Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945.VIII. Warga negara dan penduduk, Hak asasi manusia, dan agama - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. VIII Warga negara dan pen...