Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. I. Latar belakang, proses, dan hasil perubahan UUD 1945 - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. Latar belakang, Proses...