Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. VI. Kekuasaan Kehakiman - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. vi. kekuasaan kehakiman