Naskah komprehensif perubahan UUD negara RI Th 1945. II. Sendi-sendi/fundamental negara - [Tidak Terdaftar] (Makamah Konstitusi, 2010)
Naskah komprehensif perubahan UUD nega ra RI Th 1945. II Sendi-sendi/fundamental ...