Life-Span Development : Perkembangan Masa-Hidup - John W. Santrock (Erlangga, 2012)
Ediis terbaru dari karya besar John W. Santrock ini semakin lengkap dengan materi serta penelitian-penelitian terakhir. Ciri khas buku ini adalah memberikan peta pembelajaran yang komprehensif terhadap seluruh materi melalui tujuan pembelajaran yang detail. Bagi pembaca buku ini, penekanan tema koneksi pada berbagai aspek perkembangan masa hidup akan sangat bermanfaat dalam memahami konsepnya. Tema-tema koneksi ini -Koneksi Perkembangan, Koneksi Topik, Mengkoneksikan Perkembangan dengan Kehidupan, terkoneksi dengan karier, dan terkoneksi melalui riset menyatukan konsep dari berbagai bab untuk memperkuat proses pembelajaran dan mengkoneksikan materi ke dalam kehidupan sehari-hari pembaca.