Hukum Tata Negara di Indonesia - Yuswalina, Kun Budianto (Setara Press, 2016)
Buku ini menoropong dengan cukup lengkap sejarah hukum tata negara yang tak melepas kaitannya dengan kondisi sosio politik-ekonomi Indonesia dari rezim ke rezim. Berikut pula perkembangan kelembagaan negara pasca reformasi. Diskursus teori demokrasi dan azas-azas kenegaraan tak luput pula dari perhatian penulis guna merangkai dinamik politik kebangsaan yang melahirkan bentuk tatanan kenegaraan.