Konsep Hukum Hak Kekayaan Intelektual (HKI) - Kholis Roisah (Setara Press, 2015)
Buku ini meninjau secara kritis perkembangan HKI dari era ke era. Dengan pandangan kritis terhadap buruknya pengaruh arus global dalam proses pembentukan hukum. Buku ini menjadi rekomendasi untuk dibaca, mengingat hadirnya gagasan pembaharuan HKI yang berkarakter Indonesia adalah simbol dari perlawanan terhadap globalisasi.