Metodologi penelitian hukum - SUNGGONO, Bambang (RAJAWALI, 2001)
Buku ini memberikan uraian mengenai metode kajian hukum yang akan menjadi pilihan anda dalam mengkaji suatu kajian hukum secara konsisten.