Tahu Sama Tahu : Budaya "Koordinasi" dalam Praktik Pelayanan Publik di Indonesia - Agusthina Ch. Kakiay (The Phinisi Press, 2013)
buku ini lebih khusus membahas bekerjanya kekuasaan dalam hubungan pelaku-pelaku yang terlibat dalam pelayanan publik di terminal Depok. Penelitian ini adalah penelitian kualitatif , secara khusus etnografi.