Relasi Agama & Etnik Dalam Pendidikan - Adam Latuconsina (TICI Publications, 2013)
Melalui kajian buku ini akan ditemukan penjelasan mengenai realitas perubahan hubungan antaragama dan etnik yang terjadi di kalangan siswa SMA di Kota Ambon pascakonflik.