Teori dan praktek penilaian properti. Buku pegangan bagi yang berminat mendalami atau bermaksud menjadi penilai properti - PRAWOTO, Agus (BPFE YOGYA, 2003)
Teori dan praktek penilaian properti. Buku pegangan bagi yang berminat mendalami ...