Panduan Kegiatan Sadar Hukum Mengenai Korupsi Kolusi Nepotisme Bagi Aparatur Pemerintah, Perguruan Tinggi Dan Masyarakat. - [Tidak Terdaftar] (LPPNRI, 2008)
Panduan Kegiatan Sadar Hukum Mengenai Korupsi Kolusi Nepotisme ...