POLRI Siap Memberantas Aksi Premanisme Dan Mengamankan PEMILU 2009 - [Tidak Terdaftar] (Badan Kerjasama Sosial usaha Pembinaan Warga Ta, 2009)
POLRI Siap Memberantas Aksi Premanisme Dan Mwngamankan PEMILU 2009