Lembaran Daerah Dan Berita Daerah Provinsi DIY Tahun 2007 Buku: I-IV - [Tidak Terdaftar] (Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi DIY, 2008)
Lembaran Daerah Dan Berita Daerah Provinsi DIY Tahun 2007 Buku: I-IV