EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN PARE (Momordica charantia L. ) DALAM MENGENDALIKAN HAMA GUDANG KACANG HIJAU ( Callosobruchuschinesis L.) - Caesari Tri Wahyutami 20170210021 (Wisuda Juni Agrotek UMY, 2021)
Efektivitas