RESISTENSI BAWANG MERAH (Allium cepa L. Var aggregatum) YANG DIAPLIKASIKAN NANO ABU SEKAM TERHADAP PENYAKIT Fusarium spp DAN Alternaria porri - Dedi Prasetyo Wibowo 20170210125 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Resistensi