ANALISIS KEANEKARAGAMAN VEGETASI POHON SEBAGAI UPAYA KONSERVASI LAHAN DI DESA MUNTUK KECAMATAN DLINGO KABUPATEN BANTUL D I Y - Desmonth Ali Daei P 20160210014 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Analisis