PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI PUPUK NANO ABU SEKAM PADI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum group) - Eksa Cendikiawan 20160210144 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Pengaruh