DINAMIKA POPULASI KUTU PUTIH Paracoccus marginatus Williams & Granra de Willink (Hempitera: Pseudococcidae) PADA TANAMAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.) - Muhammad "Ammar Su'ud 20170210043 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Dinamika