IDENTIFIKASI DIVERSITAS MORFOLOGI Fusarium spp. PADA TANAMAN BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DI DATARAN SEDANG DAN DATARAN RENDAH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Muhammad Khoirudin 20170210161 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Identifikasi