PENGEMBANGAN AGROWISATA MAGETAN GREEN GARDEN DI DESA TRUNENG, SUKOMORO, KABUPATEN MAGETAN, JAWA TIMUR MENJADI AGROWISATA LENGKAP DAN TERPADU - Maharsi Gilang Wiratama 20160210054 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
Pengembangan