PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI APLIKASI PUPUK NANO ABU SEKAM TERHADAP SIFAT FISIOGIS DAN PERTUMBUHAN BAWANG MERAH (Allium cepa L. aggregatum group) - Mutmainnatun Nafis Rabi'atun Na'imah 20170210135 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
pengaruh