IMBANGAN KOMPOS BAGASSE AREN DENGAN BAHAN CAMPURAN DAUN GAMAL DAN UREA PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI (Glycine max L.) - Novan Agung Handoko 20170210102 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
imbangan