KELIMPAHAN DAN KEANEKARAGAMAN GULMA PADA BERBAGAI VARITAS PADI DENGAN SISTEM PENGAIRAN BERSELANG DI MUSIM PENGHUJAN - Novian Agusta 20160210152 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
kelimpahan dan keanekaragaman