IDENTIFIKASI POTENSI PEKARANGAN SEBAGAI PENYEDIA BAHAN PANGAN DI DESA DEMANGREJO, KECAMATAN SENTOLO, KABUPATEN KULON PROGO - Rafif Nur Jawoto 20150210131 (Wisuda Juni 2021 Agrotek UMY, 2021)
identifikasi