Metode Penelitian Kualitatif - Patilima, Hamid (Alfabeta, 2007)
Pada uraian pendekatan kualitatif, pembaca diarahkan untuk bagaimana melakukan langkah-langkah penelitian dengan bantuan software CDC EZ-Text untuk membantu peneliti dalam membuat . mengoreksi, mengatur, dan menganalisis data kualitatif semi struktur