Algoritma Genetika; Teori dan Aplikasi - Syarif, Admi (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membahas teori-teori terkait GA dan implementasi GA pada berbagai persoalan diantaranya: Transportation Problem, Location Allocation, Shortest Path Problem Travelling Salesman Problem (TSP) dan lain sebagainya.