KELAYAKAN USAHA PEMBESARAN IKAN NILA MERAH DI KOLAM TANAH DI KELOMPOK MINA AJIR JAYA DESA KALITIRTO KECAMATAN BERBAH KABUPATEN SLEMAN - Yusuf Haryo Prabowo 20160220191 (Wisuda Juni 2021 Agribisnis UMY, 2021)
kelayakan