Data Mining Terapan dengan Matlab - Santosa, Budi (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini memuat cara-cara implementasi beberapa metode yang sering dipakai dalam data mining antara lain K-means, clustering, neural networks, regresi linear, regresi logistik, support vector machines (SVM), dan lain lain dalam matlab.