Metode SEM Untuk Penelitian LISREL PLS - Haryono, Siswoyo (Luxima Metro Media, 2017)
Buku ini secara komprehensif membahas metode SEM yang terdiri dari konsep dasar SEM dilengkapi dengan tutorial yang diambil dari hasil penelitian empiris bidang manajemen.Teori dan aplikasi [program AMOS 22.00, LISREL 8.80, dan Smart-PLS 3.0 dibahas sekaligus dalam buku ini.