From Zero to a Pro HTML 5 - Kadir, Abdul (Andi, 2013)
Buku ini membahas berbagai topik yang ada pada HTML 5 seperti kanvas, drag dan drop, audio dan video, local storage, Web SQL database, RSS, dan Google Map. Materi yang dibahas disertasi dengan contoh-contoh yang mudah dipelajari dan dipraktikkan.