MOTIVASI GENERASI MILENIAL UNTUK BERUSAHATANI CABAI MERAH KERITING DI DESA GARONGAN, KECAMATAN PANJATAN, KABUPATEN KULON PROGO - Welly Yudistira 20160220215 (Wisuda Juni 2021 Agribisnis UMY, 2021)
motivasi