Data Mining: Teknik Pemanfaatan Data untuk Keperluan Bisnis - Santosa, Budi (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini memuat metode-metode tradisional yang sudah sering dipelajari dalam buku-buku statistik maupun data mining hingga metode-metode mutakhir yang dikembangkan dalam 10 tahun terakhir di mana penulis aktif mengikuti, mengimplementasikan dan memberi sedikit kontribusi pengembangan.