Pemodelan Sistem - Agus Ristono (Graha Ilmu, 2011)
Buku ini berisikan tentang konsep system dan berbagai teknik pemodelan dasar yang ada di industri. Pemodelan yang disusun dalam buku ini adalah model-model kuantitatif. Buku ini mulai dari bagaimana berfikir secara sistem sehingga dapat memecahkan masalah secara lebih baik dan tidak sektoral.